臨時休業の御案内

こんにちは。

毎度島とうふ屋をご愛顧いただき誠に有難うございます。

島とうふ屋、島外の豆腐屋にて社員研修を行うため

大変勝手ではございますが、

4/19~21の3日間 臨時休業を頂きます

4/18月曜もお昼までの変則の営業予定です

お客様へ御迷惑をおかけしますことを心苦しく思いますが、

島とうふ屋今まで以上に豆腐の知識など身に付けて帰って参りますので

何卒御理解いただけますようお願い申しあげます。

なお4/22より通常営業とさせていただきます。

 

お知らせ

平素は当店をご愛顧いただき誠に有難うございます。

島とうふ屋は『お客様に美味しい物を、お腹いっぱい食べていただく』をモットーに営業しております。

ご存知とは思いますが、昨今の原材料の高騰などの諸事情により卸元からの納価の値上がりが相次いでおります。

当店では、価格維持のための努力を続けて参りましたが、既に提供価格の維持の限界に来ております。

つきましては、誠に勝手ではありますが3月1日より、一部商品の価格改定をさせていただきます。

引き続きお客様に喜んでいただけるよう、料理・サービスを充実させていくよう一層努力してまいりますので、

今後ともご愛顧のほどよろしくお願い申しあげます。

 

年末年始 営業ご案内

早いもので年の瀬が迫りつつあります。

今年一年も多くのお客様に御来店いただき、島とうふ屋一同厚く御礼申しあげます。

年末年始の営業は以下の通りとさせていただきます。

 

12月29日まで 通常営業

 

   30日   お昼のみ14:00ラストオーダー 14:30閉店)

 

     大晦日  

              完全休業

     元旦   

 

1月2日より 通常営業開始

 

 

 

 

 

 

 


5 / 12 ページ
  • 島とうふ屋の思い
  • お客様の声コーナー
  • スタッフブログ・島とうふ日和
  • 奄美みき:奄美人が愛する、ほんのり甘いお米と砂糖と芋でできた発酵飲料。
  • 島とうふ屋のお取り寄せ

このページのTOPへ