営業のご案内

2018年がスタートしました。

本年も島とうふ屋従業員一同ご来店をお待ちしております。

さて、島とうふ屋、従業員数の確保が出来るまでの間誠にご迷惑をお掛けしますが、

毎週金曜日は11:00~17:00までの営業とさせていただきます。

週に一度夜の営業をお休みを頂く形となります。

一緒に働いてくださる方大募集中です(*ノωノ)

どなたでもお声かけ頂ければ幸いです

 

年末年始の営業のご案内

毎度島とうふ屋をご愛顧いただき誠に有難うございます。

さて、年の瀬が迫り慌ただしくのご案内となり申し訳ないのですが

年末年始の営業のご案内をさせていただきます。

年内は12/30 お昼までの営業

大晦日・元旦 休業

年明けは1/2日より営業 (1/2.3.4.の3日間はお昼にみの営業)

1/5より通常営業。

今年も多くのお客様が島とうふ屋へご来店下さり、お客様からの優しい声によって励まされ、支えていただき島とうふ屋を営むことができました。スタッフ一同心より感謝申し上げます。至らないところも多くあったと反省し、また、新年からお客様に満足していただけるように、スタッフとともに豆腐料理、サービスに愚直に取り組んで参りますので新年も変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

 

店休日のご案内

毎度、島とうふ屋をご愛顧いただき誠に有難うございます。

お客様へはご迷惑をお掛けしますが、社員研修の為、下記の日程で店休させていただきます。

11/7(火) 店休日

11/7以降は通常営業予定です。

お客様のご来店お待ちしております。

 

 

 


2 / 13 ページ
  • 島とうふ屋の思い
  • お客様の声コーナー
  • スタッフブログ・島とうふ日和
  • 奄美みき:奄美人が愛する、ほんのり甘いお米と砂糖と芋でできた発酵飲料。
  • 島とうふ屋のお取り寄せ

このページのTOPへ