おからイナリ・白和え・湯葉団子湯葉天ぷら・味噌漬けくみあげ湯葉・ピーナッツ豆腐豚骨 ゥワンホネ 味噌煮・ごはん・すまし汁 ※セット内容は若干変更がある場合がございます。
三枚肉を塩づけにした豚肉と野菜を一緒に煮物に島の定番さっぱり煮物
豆腐と合いびきミンチ、野菜を合わせた特製ハンバーグを和風たれのソースで。島とうふ屋 人気No.1
豆腐と野菜を合せ味付けした生地を生湯葉で巻き、揚げたもの。お塩でどうぞ。島とうふ屋オリジナル商品。
豆腐屋のマーボをお試しあれ<甘口・中辛・辛口・柚子胡椒>
豆腐屋が出汁にこだわり作る揚げだし。お好みのお出汁でご賞味ください。 一、自家製だし醤油一、柚こしょうだしどのだしもスタッフオススメ!!
三種の砂糖と醤油で豚三枚肉をトロッとガツっと仕上げました。
柚こしょうとオリーブオイルのソースでお召し上がりください。やっぱり豆腐と柚こしょうは良いコンビです。
小鉢・つけもの付き 豆腐屋が出汁にこだわり作る揚げだしを軽食でも!お好みのお出汁でご賞味ください。一、自家製だし醤油一、柚こしょうだし
小鉢・ピーナッツとうふ付き通常のかけうどんとは少し異なる塩豚入りのうどん。一度お試しあれ。
小鉢・汁物付き ごはんにドドンとくみあげ湯葉をたっぷりのせてます。お好みでわさびと出汁醤油をどうぞ。
おにぎり・豆腐ハンバーグ・コロッケ 小さなお子様から大人までどなたでもOK
小鉢・ピーナッツとうふ付き豆腐屋のマーボお試しあれ<甘口・中辛・辛口・柚子胡椒>
小鉢・ピーナッツとうふ付き刻んだ塩豚と野菜をたっぷり。塩豚のだしの効いた雑炊です。
小鉢・ピーナッツとうふ付き シンプル!!お好みでわさびをどうぞ
黒糖でトロトロに煮込んだ豚軟骨をどどんとのせた丼
・白ごはん・白和え・おからサラダ・ピーナッツとうふ (黒みつ・醤油・みそたれ)
・おからコロッケ・湯葉春巻
・豆腐ステーキ・豆腐ハンバーグ
・塩豚の煮物 ・角煮 ・生湯葉と野菜の煮物
・島うどん・マーボ丼<甘口・中辛・辛口>
・だしたっぷり ~ だし醤油・柚子胡椒
・びんビール(アサヒ・キリン)・ノンアルコールビール
・パッションジュース ・グアバジュース ・マンゴージュース ・スモモジュース・くび木茶 ・ウーロン茶
Copyright© 2018 島とうふ屋