スタッフ募集のお知らせ

島とうふ屋・高野までお気軽にお問合せください!

Tel.0997-55-4411

社員(キッチンスタッフ)

勤務時間

9:00~17:00

休日

土・日・祝日(要相談)

仕事内容

・キッチン業務全般
・仕込み・配膳・衛生管理

給与

160000~200000 研修期間あり

加入保険

雇用・労災・健康・厚生

お腹一杯の賄い付き♫
豆腐屋が営む豆腐・湯葉料理店です。スタッフ一丸になりお客様に豆腐の美味しさを発見していただけるように営業してます。
声の掛け合いやすい気さくな雰囲気の店です。

社員(フロア接客)

勤務時間

9:00~17:00 または 12:00~21:00 シフト制

休日

土・日・祝日(要相談)

仕事内容

・ホール業務全般
・レジ打ち・店内清掃・物販発送

給与

160000~200000 研修期間あり

加入保険

雇用・労災・健康・厚生

お腹一杯の賄い付き♫
豆腐屋が営む豆腐・湯葉料理店です。スタッフ一丸になりお客様に豆腐の美味しさを発見していただけるように営業してます。
声の掛け合いやすい気さくな雰囲気の店です。

Copyright© 2018 島とうふ屋